- Buka Jam 07.00-16.00
  • toko baju bola online | baju bola original | jual baju bola murah - Toko baju bola online terpercaya dan bergaransi untuk Baju Bola,Grosir dan Eceran liga eropa dan piala dunia termurah dan terlengkap di Indonesia

    koko chelsea collar white

    Ditambahkan pada : 2016-06-13
    Rp. 107.000
    Stock : Tersedia 12 Produk
    Kode Produk : koko chelsea collar white
    Dibeli : 1 kali
    Ukuran :
    Kategori : CHELSEA


    Bingung Cara Order / Pesan?
    Customer Service kami (Pusat Jaket Club Bola) siap melayani dan membantu Anda.

    koko chelsea collar white

    jual koko chelsea collar white

    Koko  BOLA KEREN
    *logo all club border
    * size mlxl
    Sizechart PxL (kemeja):
    M: 71cm x 48cm
    L: 74cm x 52cm
    XL: 77cm x 56cm
    *bahan COTTON twist

    segera miliki barang terbatas.
    Jadikan toko kami sebagai toko favorit mu.

    koko chelsea collar white

    koko chelsea collar white

    Untuk pemesanan silakan hubungi kami via sms di nomor yang tertera

    Incoming search terms:

    • koko chelsea collar white
    KONTAK KAMI ( Fast Respond )
    *Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
    Hotline : CUMA TERIMA SMS
    SMS Center : 085245033111
    BBM : 2B333FDB
    Via Yahoo Messenger :

    Produk Terkait


      Rp. 120.000,-
    Stock : Tersedia 5 Produk

      Rp. 100.000,-
    Stock : Tersedia 10 Produk

      Rp. 75.000,-
    Stock : Tersedia 10 Produk

      Rp. 120.000,-
    Stock : Tersedia 3 Produk

      Rp. 105.000,-
    Stock : Tersedia 5 Produk

    Rp. 180.000,-
     Diskon 14%
    Rp. 154.800,-
    Stock : Tersedia 10 Produk

    Rp. 175.000,-
     Diskon 8%
    Rp. 161.000,-
    Stock : Tersedia 20 Produk

    Rp. 200.000,-
     Diskon 20%
    Rp. 160.000,-
    Stock : Tersedia 0 Produk

      Rp. 195.000,-
    Stock : Tersedia 5 Produk

      Rp. 100.000,-
    Stock : Tersedia 5 Produk

      Rp. 100.000,-
    Stock : Tersedia 5 Produk

      Rp. 100.000,-
    Stock : Tersedia 10 Produk

    Produk Lainnya

    • agus
      gan, mantap jaket nya bagus banget,,jadi mau order lagi ke agan mksh ya,,
    • majid
      maksih brang nya sdah sampai di manonjaya gan dengan selamat, top deh, sukses selalu ya gan
    • RAHMAN
      Keren banget jaketnya bro,, enak di pakai nya juga,,gak panas. mkash ya, tadi sore barang nya d terima
    • fatih
      barang udah mendarat di kalimantan gan, tadi siang,,makasih ya,, gan mau order 1 lusin ada harga diskon gk,,,,
    • agung
      usaha kecil"an saya makin maju gan,, gara-gara jadi reseller agan,, udah kebeli apa aja,, mantap deh,, sukses selalu gan
    • risma olshop
      bang maksih orderan 38pcs nya udah mendarat,, siap buka toko kecil"an bang,, maksh ya, ntar kalo laris ane order ke abang lagi, sukses ya bang eza
    • Arif
    • usman.t - Karekoshop.com
      Barang udah mpe. kualitas barang bagus n keren. cepet n puas sama pelayanannya.
    • alviana
      Ko ga kota bekasi , saya tinggal di bekasi

    GARANSI Pusat Jaket Club Bola




    Contact Person :
    Via sms ke 085245033111 
    Whatsapp ke 082120517571 
    Line ID : PusatJaketCLubBola

    PERHATIAN



    Pemesanan dan Order bisa :
    Via sms ke 085245033111 
    Whatsapp ke 082120517571 
    Line ID : PusatJaketCLubBola

    • Hotline: CUMA TERIMA SMS
    • SMS: 085245033111
    • BBM: 2B333FDB
    • admin@pusatjaketclubbola.com