- Buka Jam 07.00-16.00
  • toko baju bola online | baju bola original | jual baju bola murah - Toko baju bola online terpercaya dan bergaransi untuk Baju Bola,Grosir dan Eceran liga eropa dan piala dunia termurah dan terlengkap di Indonesia

    predator black MILAN

    Ditambahkan pada : 2016-01-02
    Rp. 180.000
    Stock : Tersedia 10 Produk
    Kode Produk : predator black MILAN
    Dibeli : 1 kali
    Ukuran :
    Kategori : AC MILAN


    Bingung Cara Order / Pesan?
    Customer Service kami (Pusat Jaket Club Bola) siap melayani dan membantu Anda.

    predator black MILAN

    jual predator black MILAN

    JAKET  PREDATOR CLUB

    logo bordir komputer  size M L XL

    Size chart (predator):

    M: 71cm x 53cm

    L : 73cm x 55cm

    XL: 75cm x 57cm

    bahan FLECE DAN SEMI KULIT, DI LAPISI PURING DI DALAM NYA,  

    kwalitas Lokal

    segera miliki barang terbatas.

    Pemesanan dan order bisa

    Kirim kesini:

    only Via sms/Whatsapp ke 085245033111

    PIN BBM :

    2B333FDB (CS 1

    5b035760 (CS 2


    predator black MILAN

    predator black MILAN

    Untuk pemesanan silakan hubungi kami via sms di nomor yang tertera

    Incoming search terms:

    • predator black MILAN
    KONTAK KAMI ( Fast Respond )
    *Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
    Hotline : CUMA TERIMA SMS
    SMS Center : 085245033111
    BBM : 2B333FDB
    Via Yahoo Messenger :

    Produk Terkait


      Rp. 75.000,-
    Stock : Tersedia 10 Produk

    Rp. 180.000,-
     Diskon 14%
    Rp. 154.800,-
    Stock : Tersedia 10 Produk

      Rp. 120.000,-
    Stock : Tersedia 5 Produk

      Rp. 100.000,-
    Stock : Tersedia 5 Produk

      Rp. 100.000,-
    Stock : Tersedia 10 Produk

      Rp. 195.000,-
    Stock : Tersedia 5 Produk

      Rp. 130.000,-
    Stock : Tersedia 5 Produk

      Rp. 100.000,-
    Stock : Tersedia 5 Produk

      Rp. 115.000,-
    Stock : Tersedia 20 Produk

      Rp. 100.000,-
    Stock : Tersedia 10 Produk

      Rp. 115.000,-
    Stock : Tersedia 5 Produk

      Rp. 120.000,-
    Stock : Tersedia 5 Produk

    Produk Lainnya

    Rp. 230.000,-
     Diskon 15%
    Rp. 195.500,-
    • agus
      gan, mantap jaket nya bagus banget,,jadi mau order lagi ke agan mksh ya,,
    • majid
      maksih brang nya sdah sampai di manonjaya gan dengan selamat, top deh, sukses selalu ya gan
    • RAHMAN
      Keren banget jaketnya bro,, enak di pakai nya juga,,gak panas. mkash ya, tadi sore barang nya d terima
    • fatih
      barang udah mendarat di kalimantan gan, tadi siang,,makasih ya,, gan mau order 1 lusin ada harga diskon gk,,,,
    • agung
      usaha kecil"an saya makin maju gan,, gara-gara jadi reseller agan,, udah kebeli apa aja,, mantap deh,, sukses selalu gan
    • risma olshop
      bang maksih orderan 38pcs nya udah mendarat,, siap buka toko kecil"an bang,, maksh ya, ntar kalo laris ane order ke abang lagi, sukses ya bang eza
    • Arif
    • usman.t - Karekoshop.com
      Barang udah mpe. kualitas barang bagus n keren. cepet n puas sama pelayanannya.
    • alviana
      Ko ga kota bekasi , saya tinggal di bekasi

    GARANSI Pusat Jaket Club Bola




    Contact Person :
    Via sms ke 085245033111 
    Whatsapp ke 082120517571 
    Line ID : PusatJaketCLubBola

    PERHATIAN



    Pemesanan dan Order bisa :
    Via sms ke 085245033111 
    Whatsapp ke 082120517571 
    Line ID : PusatJaketCLubBola

    • Hotline: CUMA TERIMA SMS
    • SMS: 085245033111
    • BBM: 2B333FDB
    • admin@pusatjaketclubbola.com